Близость к клиентам и гибкий подход: elumatec Хорватия теперь также обслуживает словенский рынок

Ближе к клиентам, гибче в обслуживании: С 1 апреля 2018 года клиенты компании elumatec из Словении будут обслуживаться в нашем хорватском офисе в Загребе. Там исполнительный директор Петар Штенгль и его команда позаботятся о еще более оперативном снабжении станков запасными частями и быстроизнашивающимися деталями. В его функции также входят персональное консультативное сопровождение клиентов и их информирование о новейших технологиях и улучшениях продуктов elumatec.

В расположенном рядом с границей Загребе также работают сервисные инженеры, которые возьмут на себя обслуживание словенских клиентов. Благодаря этому удастся повысить эффективность бизнес-процессов. "Помимо качества и технологического лидерства важнейшим фактором успеха для нас также является первоклассный сервис", - заявил председатель правления elumatec Ральф Хаспель: "Реорганизация нашего офиса в Загребе еще раз доказывает это."


Для обращения к г-ну Штенглю используйте следующие контактные данные:
elumatec d.o.o.
IX Juzna obala 22
10020 Zagreb
Kroatien / Хорватия

Телефон +385 1 6520 008
Факс +385 1 6520 011
info(at)elumatec.hr

Petar Stengl

Петар Штенгль: Исполнительный директор elumatec d.o.o. Хорватия теперь также обслуживает словенских клиентов. Правообладатель фотоизображения: elumatec AG, Mühlacker


КОНТАКТ СБЫТ

Nadine Schneider
Marketing

Телефон +49 7041 14 449
факс +49 7041 14 260

presse(at)elumatec.com