elumatec на международных выставках

Являясь международной компанией, мы готовы использовать любую возможность, чтобы показать нашу продукцию за рубежом и завязать новые контакты. В прошлом году мы приняли участие в том числе на специализированных выставках в Дубае, Франции и Индии - причем с большим успехом, что подтверждает наш краткий обзор.


Batimat 2017, Париж (Франция)

Batimat 2017, Париж (Франция)

Париж: Больше посетителей

Выставка Batimat в Париже, одна из главных мировых строительных выставок стала для нас почти родной. Расположение и дизайн нашего стенда в 2017 году были приняты посетителями крайне положительно. Число гостей по сравнению с прошлым годом выросло на треть. Помимо французских посетителей на стенде мы встретили гостей из Алжира, Ливана и Израиля.

Французский рынок предлагает много интересных проектов, особенно для производителей фасадных конструкций. Особым вниманием пользовались двойные усорезные пилы и обрабатывающие центры. В результате главными хитами выставочной программы стали станок SBZ 122/75 и наша концепция eluCloud. Французы по-прежнему высоко ценят тот факт, что мы активно участвовали в работе выставок как во время мирового экономического кризиса 2009 года, так и после его завершения. Клиенты напрямую обращаются к нам с конкретными проектами. И не только это: Наш стенд также посетило множество новых потенциальных клиентов.


Windows, Doors & Facades 2017, Дубай (ОАЭ)

Windows, Doors & Facades 2017, Дубай (ОАЭ)

Дубай: Крепкое партнерство

С выставкой Windows, Doors & Facades в Дубае у нас сложились особые отношения: Это не только единственная выставка в данном регионе, специализирующаяся на производстве фасадных конструкций. Мы также входим в число ее партнеров-учредителей и в свое время активно способствовали ее открытию. Наш выставочный стенд разместился в центре павильона и стал свое­образным символом того большого значения, которое мы придаем этому партнерству.

По политическим и экономическим причинам в 2017 году среди посетителей не было гостей из Катара. Несмотря на это наше выступление на протяжении всех трех выставочных дней нашло потрясающий отклик у публики. Здесь были посетители из Нигерии, Ливана, Индии, Шри-Ланки, Омана, Кувейта, Саудовской Аравии, Кипра, Бахрейна и Объединенных Арабских Эмиратов. Большим спросом в Дубае пользовались обрабатывающие центры SBZ 122/74 и SBZ 122/75.


ZAK Doors & Windows Expo 2017, Мумбаи (Индия)

ZAK Doors & Windows Expo 2017, Мумбаи (Индия)

Мумбаи: Значимое событие

На выставке ZAK Doors & Windows Expo в индийском Мумбаи большой поток посетителей устремился к нашему стенду, дизайн которого получил самые восторженные оценки. Команда elumatec в ходе насыщенных переговоров смогла раскрыть преимущества станков elumatec. Наибольший интерес публики вызвали двойные усорезные пилы DG 104 и DG 142, обрабатывающий центр SBZ 122/71, одношпиндельные копировальные фрезы AS 170 и AS 70. По словам наших клиентов, данные продукты пользуются в Индии большой популярностью главным образом потому, что они превосходят аналогичные станки по производительности резки. Для нас выставка "ZAK Doors & Windows Expo 2017" является очень важным событием, т.к. ее посещает множество B2B-клиентов. На индийском рынке выставка пользуется большим авторитетом и соответственно большое количество клиентов.


MadeExpo 2017, Милан (Италия)

MadeExpo 2017, Милан (Италия)

Международная специализированная выставка архитектуры и строительства стала крупным событием, которое посетили 1060 экспонентов и 106000 гостей. "Благодаря нашим новым продуктам, 5-осевому обрабатывающему центру SBZ 122/75 и программному пакету eluCloud, а также сварочной технологии ContourLine от нашего партнера Stürtz мы попали прямо в яблочко", - рассказал Паоло Кортелли, представитель elumatec в Италии и Мальте. Главными героями нашего выставочного стенда площадью 160 кв.м были станки и программное обеспечение, в которых нашли воплощение актуальные тенденции полномасштабного внедрения автоматизации и Индустрии 4.0. В данных областях компания elumatec показала себя как поставщик компетентных решений.


BATIMAT Россия 2017, Москва (Российская Федерация)

BATIMAT Россия 2017, Москва (Российская Федерация)

На крупнейшей строительной выставке России было заметно влияние царящего в стране экономического кризиса: Экспонентов было меньше, и экспозиция elumatec разместилась на намного меньшей площади. Несмотря на это, красиво оформленный выставочный стенд смог привлечь больше посетителей, чем в предыдущие годы. Интерес вызвало, прежде всего, новое поколение обрабатывающих центров SBZ 122/71 и 122/73. В сегменте ПВХ elumatec удивила публику продукцией компании Stürtz и произвела сенсацию благодаря технологии сварки ContourLine.


International Sign Association, Лас-Вегас (США)

International Sign Association, Лас-Вегас (США)

В этом году выставка, посвященная вывескам, световой рекламе и визуальным коммуникациям, снова собрала более 20000 посетителей. Внимание публики вновь привлекла двойная усорезная пила DG 142. "Пилы elumatec являются неоспоримым номером один для производителей вывесок", - заявил Стив Ван Тонгерен, исполнительный директор североамериканского подразделения elumatec. Он отметил отчетливую тенденцию к увеличению степени автоматизации производства. Поэтому обрабатывающий центр SBZ 122/71, выбранный его командой для показа на выставке, оказался абсолютно верным решением. "Нам удалось заключить столько сделок, как никогда ранее. Да и число потенциальных покупателей было намного больше, чем в прежние годы", - к такому выводу пришел Ван Тонгерен.


FIT Show 2017, Бирмингем (Великобритания)

FIT Show 2017, Бирмингем (Великобритания)

Единственная специализированная выставка окон, дверей и зимних садов побила рекорд по числу экспонентов и посетителей. Компания elumatec использовала выставку, чтобы еще раз доказать, что является лидером не только в сегменте изделий из алюминия, но и, прежде всего, в сегменте ПВХ. Наряду с новинками, такими как SBZ 122, SBZ 628, eluCloud и четырехголовочный сварочный станок VS 704 также была показана целая линейка продуктов от Stürtz. „Мы получили очень много запросов, в том числе от двух крупнейших в стране производителей окон на поставку автоматизированной линии для производства изделий из ПВХ“, – рассказал Фил Хиви, исполнительный директор британского филиала. Радостная новость: Прямо на выставке было размещено несколько заказов на покупку SBZ122/71 и двойной усорезной пилы DG 104.


Дополнительная информация

Выставки

Продукция